Marktgölitzer Straße 3

07330 Probtzella

Das Alte Forsthaus in der Marktgölitzer Straße: Heimatmuseum und Vereinsheim zugleich.

Heimatheft

Das aktuelle Heimatheft gibt es bei Elektro Seifferth in der Bahnhofstraße (Poststelle und deshalb geöffnet).

Weihnachtsmeile

Die Weihnachtsmeile muß heuer leider ausfallen.

Weihnachtsöffnung

Dieses Jahr leider auch nicht.

Führungen

Als kleines ehrenamtliches Team können wir zwar keine festen Öffnungszeiten anbieten, führen Sie aber gerne jederzeit auf Anfrage durch die Ausstellung. Wenden Sie sich bitte einfach an die Gemeindeverwaltung Probstzella: 036735/461-0.

Erwachsene: 2,50 €

Kinder: 2,- €