Verantwortlich für den Inhalt

Heimat- und Trachtenverein Probstzella e.V.

Grauweg 25

07330 Probstzella

E-Mail: info@heimatverein-probstzella.de

Nutzungsbedingungen
Die Texte und Fotos auf den Seiten, die auf dieses Impressum verweisen, sind urheberrechtlich geschützt. Das Kopieren dieser Dateien und ihre Veränderung sind daher ohne Genehmigung des Urhebers nicht gestattet. Unberührt davon bleibt das "Kopieren" der Dateien auf den eigenen Rechner, um sich die WWW-Seiten in einem Browser anzuschauen.

Haftungsausschluss
Der Herausgeber übernimmt keine Verantwortung für die Inhalte, Fehlerfreiheit, Rechtmäßigkeit und Funktionsfähigkeit von Internet-Seiten Dritter, auf die auf diesen Seiten verwiesen wird (Links). Bitte wenden Sie sich an den zuständigen Anbieter.
Das Alte Forsthaus in der Marktgölitzer Straße: Heimatmuseum und Vereinsheim zugleich.

Weihnachtsöffnung

Wie immer haben wir am 2. Weihnachtsfeiertag von 14-17 Uhr für Sie geöffnet.

Führungen

Als kleines ehrenamtliches Team können wir zwar keine festen Öffnungszeiten anbieten, führen Sie aber gerne jederzeit auf Anfrage durch die Ausstellung. Wenden Sie sich bitte einfach an die Gemeindeverwaltung Probstzella: 036735/461-0.

Erwachsene: 2,50 €

Kinder: 2,- €